Ristorante - Pranzo di Pasqua Hotel Mestre Venezia

Park Hotel Ai Pini

Pranzo di Pasqua

Pranzo di Pasqua

Domenica  12 Aprile 2020

Ore 12.30

 

MENU

 

Tuorlo d’uovo fritto con vellutata di asparagi verdi

 

Mazzancolla croccante con fiocchi di patate lilla

Scampi in saor con cipolla di Tropea

Carpaccio di salmone con salad di finocchi e arance

 

Risotto con gamberi, asparagi bianchi e polvere di olive nere

Gnocchetti con granciporro, pomodorini datterini disidratati  ed estratto al basilico

 

Trancio di ombrina al forno in crosta di nocciole, cicoria ripassata e patate schiacciate con erbette di campo

™™

Cremoso alle fragole con biscotto alle mandorle, lemon croud ed asparagi canditi

 

Focaccia pasquale

 

Selezione vini “Ristorante Ai Pini”

Acqua – Caffè espresso

 

Euro 64,00

 

Il menu del pranzo di Pasqua a base di pesce